Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Факторы, сдерживающие развитие триала | by ghostface
Непрочитано 02.02.2012, 17:52   # 1
он жив

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ
Lenin вне форума
Вообще Кефир всё правильно сказал.
И парадокс подчеркнул - сейчас в Питере условий много, а народу нового почти и нет.
Самый "бум" был, мне кажется, когда работал "Олимп", тогда и народы было много, и уровень рос активнее.

Цитата:
Сообщение от ghostface Посмотреть сообщение
Бегать 2 года по администрациям, тратить кучу времени и денег ради чего лол? Да и пошлют меня на Х, т.к. народу нету.Вот было бы нас с 20-ку хотя бы. Вообще, мне зал как-то побоку, да и привык на улице зимой. А если чето и найдется - то в такой жопе что ехать туды-сюды 2 часа с байком не стоит того. До -20 катать можно без проблем только одеться легко, чтоб не пропотеть сильно.
Зимой на улице - это либо для новичка пойдёт учить баланс, стойку на заднем или по ступенькам прыгать, либо так покатать стритец с друзьями. Когда у тебя будет хороший уровень, ты не сможешь полноценно тренироваться зимой на улице (да и надо ли оно?)
Дело даже не только в сугробах и льду, а в том, что тело в мороз не может так же двигаться, как в тепле, как бы круто ты не одевался, и техника работает хуже - втулки могут проскакивать, тормоза ватные и т.д. И виноваты в этом не инженеры, а просто в мороз техника хуже работает.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 16:48   # 2

Записей в дневнике: 7
Байк: Koxx-One Classic
sramx вне форума
массовость думаю нет никакого смысла развивать.развивать надо велочипед,конструкционные материалы,комплектующие,развивать свою технику катания.ну если кто нибудь сам заинтересуется он сам подойдет и спросит.а добрый совет никогда не жалко дать.залы тоже совсем не обязательно.круглый год обхожусь улицей.думаю для триала вообще ничего не нужно кроме желания.
триал мне кажется основан весь на балансе.вот мне понравилось держать баланс на кк-велосипеде и я занялся триалом.а кто рассматривает вел как скоростной снаряд ,тот никогда не пойдет в триал.он пойдет в кантри ,в шоссе,во фрирайд итд.и его бесполезно заставлять.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 16:52   # 3

Байк: made in UK
ghostface вне форума
sramx
тогда уж не только баланс, но и прыжки в длину/высоту, этакая лёгкая атлетика с акробатикой на веле.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 16:59   # 4

sramx вне форума
Цитата:
sramx
тогда уж не только баланс, но и прыжки в длину/высоту, этакая лёгкая атлетика с акробатикой на веле.
нет .триал это именно баланс на месте .неподвижный баланс.в этом его коренное отличие.а всяких прыжков и акробатики в вмх и в дерте с избытком .
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 18:00   # 5

Байк: разные
Серж STem вне форума
в подтверждение моих слов, припоминаю самых драйвовых чуваков, которые самозабвенно триалили когда в Питере был Олимп — Райан Лич, Крис Акриг, Мартин Эштон, Дэнни Макаскил. эти парни по-прежнему продолжают драйвово катать, но сколько в этом осталось триала, судить вам.

PS
даже Ленин вон, на кантрийник и лыжи пересел
Последний раз редактировалось Серж STem; 02.02.2012 в 18:02.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 22:27   # 6
он жив

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ
Lenin вне форума
Цитата:
Сообщение от Серж STem Посмотреть сообщение
PS
даже Ленин вон, на кантрийник и лыжи пересел
чёт ща холодно ((( не то, чтобы мороз пугал. просто лыжи не катят
я пока в тёплом зале по стенкам лазаю)
Цитата
Непрочитано 03.02.2012, 01:55   # 7

Записей в дневнике: 32
Байк: pinigin
Отправить сообщение для andzhi4 с помощью ICQ
andzhi4 вне форума
Цитата:
Сообщение от Lenin Посмотреть сообщение
чёт ща холодно ((( не то, чтобы мороз пугал. просто лыжи не катят
я пока в тёплом зале по стенкам лазаю)
В общем, если база у лыж не упоротая и номально напитана парафином, чистишь ее методом горячей циклевки, а потом наносишь 1-2 слоя SWIX CH4 и по всем правилам полируешь до зеркального блеска. Он углеводородный, стоит копейки, а фтористые добавки на такой мороз - не пришей куда-то шланг. Я на днях по -20 летал как конькобежец . Но у нас трасса очень твердая, слежавшаяся. Если тебе надо по свежевыпавшему снегу ехать или по более мягкой трассе, тут уж надо порошки подбирать.
PS: если до этого лежал теплый парафин, под CH4 можно подложить LF8 или LF7 - дольше держаться будет. И это все исключительно для конькового хода , на классику готовить не умею , или не хочу.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 18:29   # 8

ghostface вне форума
>велосипед без сидения
"ОООООХ! У НЕГО ЖЕ ВЕЛИСИПЕД БЕЗ СИДУШКИ! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?"
"А че ты в трамвае ездиишь с лисапедом? Я в твоём возрасте по 200 километров гонял в соседнюю деревню!"
"Это просто большой BMX"
"Как на нём ездить-то, без сидушки?"
"А вот эти (тычет на дырки в ободах с зелёным флиппером) чо светяцо ага?"
"Слышь братуха, поясни мне за дырки в ободах."
"Мы с пацанами на камах в детстве и не такое выделывали!"
"Пшёл вон, козёл несчастный, ща как пну - улетишь" - от бабки лет 60
"Что ж вам в том парке для самоубийц не катается!(про BMX парк)"
Чего я наслушался только за один первый месяц.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 18:59   # 9

sramx вне форума
Цитата:
>велосипед без сидения
"ОООООХ! У НЕГО ЖЕ ВЕЛИСИПЕД БЕЗ СИДУШКИ! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?"
"А че ты в трамвае ездиишь с лисапедом? Я в твоём возрасте по 200 километров гонял в соседнюю деревню!"
"Это просто большой BMX"
"Как на нём ездить-то, без сидушки?"
"А вот эти (тычет на дырки в ободах с зелёным флиппером) чо светяцо ага?"
"Слышь братуха, поясни мне за дырки в ободах."
"Мы с пацанами на камах в детстве и не такое выделывали!"
"Пшёл вон, козёл несчастный, ща как пну - улетишь" - от бабки лет 60
"Что ж вам в том парке для самоубийц не катается!(про BMX парк)"
Чего я наслушался только за один первый месяц.
у меня круче было.стою в парке с велом .чел на джипе подьехал.давай из окна парк фотать .и мне кричит -уебок свалил отсюда.или что то такое.я не испугался но все же отъехал в сторону.он быстро сфотал и уехал.потом только дошло что меня обозвали .если б не уехал ,я бы ему передним колесом в рожу въехал точно.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 18:39   # 10

-=DANGER=- вне форума
Trial- это и есть проблема)) занимаясь триалом, ты преодолеваешь множество проблем))
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 18:57   # 11
На Скорпио

Байк: Ozonys Curve V2 \Trialtech \Echo \Zhi
CraZzY вне форума
я вот что не понял то? поговорить захотелось что-ли???? Ты Бл* сам создал тему и сам же пишешь ту тупость, с которой приходится сталкиваться на улицах. Мне, лично, ну вообще фиолетово, кто, что думает в моем велосипеде. И мне так же впринципе пофигу на то, сколько человек катает, у нас в питере человек 10 постоянно катающих, и прогресирующих, с которыми можно нормально общаться, дохрена общих тем, никто не собирается завязывать с катанием, что еще нужно?? нужные люди есть, всеее!! катай в удовольствие
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 18:59   # 12

Байк: разные
Серж STem вне форума
надо писать так: "у нас в Питере, на 5 миллионов жителей, 10 постоянно катающих"
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 19:16   # 13

ghostface вне форума
> поговорить захотелось что-ли????
А форум для чего-то другого что ли? Всё будет в шоколаде парень, не горячись, остынь)
>никто не собирается завязывать с катанием, что еще нужно?? нужные люди есть, всеее!! катай в удовольствие
Эммм а ты точно читал тред? Я как бы и катаю и всё норм) у меня проблем нету, кроме как инженерам осталось только в руки нассать. И можно спокойно дальше катать.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 19:53   # 14
На Скорпио

CraZzY вне форума
Да форум для нормальных тем, а не тех, что создаешь по 5 раз за день от которых мозг жиром заплывает
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 20:00   # 15
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
Сообщение от CraZzY Посмотреть сообщение
Да форум для нормальных тем, а не тех, что создаешь по 5 раз за день от которых мозг жиром заплывает
Вадик, успокойся! Чувак интересные темы поднимает. Всяко лучше чем рэпчик и грязь на дисках, блеать.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 20:49   # 16
На Скорпио

CraZzY вне форума
okay
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 22:41   # 17
SNZ people

Байк: пойдет
ZOOX вне форума
Сразу скажу, пишу для первого поста.
Не знаю, совпадение или нет, но у нас в Снежинске (Челяб область) 5 лет назад было около 10 триалистов, прошло время, в итоге сейчас никто не катает.Я сам завязал на некоторое время, но с этого месяца начинаю заново.Из той тусовки, кто перешел на скейт, бмх, ролики и т.п.,кто продал вел и купил машину, кто женился.НО лично я думаю это не те причины, по которым все заглохло.
Спот у нас в городе был один, памятник в центре города, откуда гоняли постоянно и часто менты.
Разговоры с администрацией длились около 3х лет, после чего под покровительством Молодой Гвардии открыли скейт парк, в котором места нам не нашлось.Дальнейшие разговоры с администрацией приводили к "ну у вас же есть парк, что Вам мало что-ли?" В итоге находили другие места для катания.На попытки провести хорошии соревы администрация не шла. К тому моменту народ стал разбредаться, пока мы с другом не остались в двоем, собственно те, кто и начал триал у нас в городе, а затем и друг полностью ушел в музыку, играя на гитаре.

Цитата:
Сообщение от Kефир Посмотреть сообщение
1) Не модно, никак не популяризуется (кино и пр), никто не знает, что это и что такое вообще есть. Для обывателя (трюки на велосипеде) = БМХ.
2) Высокий порог вхождения: нужно долго задрачивать чтобы начало хоть что-то получаться
В отношении нашего города это и есть основные факторы.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 22:55   # 18

ghostface вне форума
У нас мест для триала просто ТЬМА, тут тебе и в городе, в центре, на окраинах даже.
И огромные промышленные зоны с кучей мест. И руины тебе, и недостройки.
Даже поддоны есть где спиз**ть в огромном кол-ве.
Но народу активного 3-4 чела, включая меня.
Высокий порог вхождения тут в 1ую очередь по финансам, знаю много кого в возрасте от 10 лет(мой двоюродный брат, трекстенд умеет) до 21 кто бы хотел заняться, да денег нет либо считают очень дорого.
Народ весь в нашем городе охвостевает от того когда узнает что велосипеды-то оказывается бывают и не за 3 тысячи рублей MOTOR-ASHAN и за 5 STELS-GOVNO, а за 20 и выше - ОМГ ТЫ ЧО БАЛЬНОЙ Я МОШЫНУ ЛУТШЕ КУПЛЮ ДИВЯТОС БУДУ ИПАШИТЬ И ДЕВАК ВАЗИТЬ.
Про брата обидно - ему бы мод - уже многому бы научился, но ему купят на ДР максимум стелс за 6 т.р.
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 23:21   # 19

Байк: легкий
Арсюша вне форума
Цитата:
У нас мест для триала просто ТЬМА, тут тебе и в городе, в центре, на окраинах даже.
И огромные промышленные зоны с кучей мест. И руины тебе, и недостройки.
Даже поддоны есть где спиз**ть в огромном кол-ве.
Но народу активного 3-4 чела, включая меня.
Высокий порог вхождения тут в 1ую очередь по финансам, знаю много кого в возрасте от 10 лет(мой двоюродный брат, трекстенд умеет) до 21 кто бы хотел заняться, да денег нет либо считают очень дорого.
Народ весь в нашем городе охвостевает от того когда узнает что велосипеды-то оказывается бывают и не за 3 тысячи рублей MOTOR-ASHAN и за 5 STELS-GOVNO, а за 20 и выше - ОМГ ТЫ ЧО БАЛЬНОЙ Я МОШЫНУ ЛУТШЕ КУПЛЮ ДИВЯТОС БУДУ ИПАШИТЬ И ДЕВАК ВАЗИТЬ.
Про брата обидно - ему бы мод - уже многому бы научился, но ему купят на ДР максимум стелс за 6 т.р.
за 5 тр старк продают на бт мод как раз умник бл*дь надоел со своей тупостью
Цитата
Непрочитано 02.02.2012, 23:09   # 20

Байк: легкий
Арсюша вне форума
тебе 10 или 15 лет малыш? или Danger style обострение? не весна еще ж
Цитата
Факторы, сдерживающие развитие триала | by ghostface
Ответить