Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Вопрос к ФЕДЕрации велотриала | by Yazik
Непрочитано 11.03.2012, 01:52   # 1

Байк: 7.92 кг
Злой вне форума
Цитата:
Сообщение от -=DANGER=- Посмотреть сообщение
вы смеетесь?))) сколько хлама а... тут тыщ на 5-10, вот в красноярске построили красоту, Сколько вам "монстр препятствия обошлись Тарас? даже вот эти 4-5 больших новых конструкций?
потом Юра при встрече будешь говорить что ты не серьезно спрашивал, а в шутку а тут хер поймешь тебя!
Юра это Москва , час монипулятора посмотри сколько стоит он работал 2 дня по 4 часа (опять оправдываюсь) болоки привези (машину + манипулятор) свари все трубы к ободам колес, привези туда колеса (сначала гдето их возьми в москве ? нет под москвой туда едь и привези и т. д.
5-10 нет дружище))))

Тарасовские препятствия хороши не кто не спорит но построй их на улице - выкинутые бабки долго не простоят , учесть что опять же это Москва и могут приехать экологи и попросить культурно так со штрафом или взяткой тысяч в 50 передвинуть их куда нибудь в другое место
Последний раз редактировалось Злой; 11.03.2012 в 01:59.
Цитата
Непрочитано 11.03.2012, 02:02   # 2

-=DANGER=- вне форума
Цитата:
Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
Юра это Москва , час монипулятора посмотри сколько стоит он раотал 2 дня по 4 часа (опять оправдываюсь) болоки привези (машину + манипулятор) свари все трубы к ободам колес, привези туда колеса (сначала гдето их возьми в москве ? нет под москвой туда едь и привези и т. д.
5-10 нет дружище))))
ахах))чет мне смешно, ну увелич эти деньги в 2 -3 раза, блоки 100% не купил, Трубы нашли на свалке, ржавые и кривые, покрыхи не новые... не хочу стать дурнем, но тут нет стараний, я думал эта площадка на деньги спонсоров которых ты искал и находил! а если есть нормальная сумма, почему б нормально ченить не замутить чтоб тебе в след раз не говорили, "что это, это свалка?"

в Одинцово площадка и то лучше...

на фото видно что на Отъ*бись Федь сделано, думал что реал там молодцы, деньги находите со спонсорами работаете грамотно...

погляди какая площадка в Испании
Цитата
Непрочитано 11.03.2012, 02:08   # 3

Злой вне форума
Цитата:
ахах))чет мне смешно, ну увелич эти деньги в 2 -3 раза, блоки 100% не купил, Трубы нашли на свалке, ржавые и кривые, покрыхи не новые... не хочу стать дурнем, но тут нет стараний, я думал эта площадка на деньги спонсоров которых ты искал и находил! а если есть нормальная сумма, почему б нормально ченить не замутить чтоб тебе в след раз не говорили, "что это, это свалка?"

в Одинцово площадка и то лучше...

на фото видно что на Отъ*бись Федь сделано, думал что реал там молодцы, деньги находите со спонсорами работаете грамотно...

погляди какая площадка в Испании
Бляяяя....... да блоки не купил, трубы да со свалки,покрыхи да не новые, но это блин все там не росло и не приклеивалось друг к другу!!!! Не будь дурнем!!! Деньги спонсоров на команду и на школу, а не на весь форум БТ.
Нашел с чем сравнить , сделай сам что нибудь Юр и потом скажи мне как это легко, ты смотришь на картинку и видишь свалку))) а я смотрю и помню каждую проблему с которой мы сталкивались ! Это территория уже не Мастера а города и там блин была парковка херовая но парковка а стала савлка для триалситов какая уж есть!
Цитата
Непрочитано 11.03.2012, 02:03   # 4

-=DANGER=- вне форума
Цитата:
Тарасовские препятствия хороши не кто не спорит но построй их на улице - выкинутые бабки долго не простоят , учесть что опять же это Москва и могут приехать экологи и попросить культурно так со штрафом или взяткой тысяч в 50 передвинуть их куда нибудь в другое место

можно из бетона столько скульптур замутить, и искуственных камней и подобных интересных ступенчатых и наклонных...
Цитата
Непрочитано 11.03.2012, 02:10   # 5

Злой вне форума
Цитата:
можно из бетона столько скульптур замутить, и искуственных камней и подобных интересных ступенчатых и наклонных...
Ну так сделай, зарегистрируй ОО назови ее как хочешь, пробей бюджет и сдлай, вот С ОЛей посоветуйся она тебе расскажет как это легко, ты знаешь сколько тон бумаги она заполняет чтоб ты приехал на велопарк и слил Спид триал потому что у тебя голова заболела?
Ты же за бюджетные бабки на соревы катаешься! а кто их пробивает? ОЛя? мож у нее отчет спросишь? следующий раз поедешь на соревы пешком))))
Последний раз редактировалось Злой; 11.03.2012 в 02:16.
Цитата
Непрочитано 11.03.2012, 02:39   # 6

-=DANGER=- вне форума
Цитата:
Ты же за бюджетные бабки на соревы катаешься! а кто их пробивает? ОЛя? мож у нее отчет спросишь?
Оля контролирует, Саитов дает, это обл спорт комитет, как -то я раз в 2007-08 году к нему заявился и вот, ура, теперь можно поездить!

ниразу не гонял за свой счет на соревки, даже на хортицу находил спонсора!

ну а так Организация и кол-во судей нормал на соревках!
Цитата
Вопрос к ФЕДЕрации велотриала | by Yazik
Ответить