Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Вопрос к ФЕДЕрации велотриала | by Yazik
Непрочитано 11.03.2012, 18:45   # 1

Байк: Черный ГУсь
Граф вне форума
я осилил всё это - прочёл!!!! ) против "кандидатов" ничего плохого сказать не хочу, но напишу свои мысли как они есть на данный момент:
1) По поводу ЦОЕ: знаю, что у ОЕ есть 2 "офиса", центральный из которых находится на Маяковской, где аренда даже за занимаемый ими подвал, мне кажется, дороже моей квартиры в Зеленограде (шутка) второй "офис" на Алтушке (край света, но всё же Москва). В обоих "офисах" есть мастерские. Я не знаю (да и, скорее всего, многие из вас) чем ОЕ зарабатывает на жизнь кроме этих мастерских. Сын и дочь успешно устроились, но я не думаю, что при их же собственных семьях они умудряются покрывать расходы папы. В общем, полез я далеко, да и в ненужную и неинтересную сторону. Я в триале с 2006 года и, если мне не изменяет память, препятствия ОЕ не менялись даже с ещё более раннего периода времени, только перекрашивались. Не знаю, выделяли ему деньги или нет, но изменений за все годы я не увидел.
2) По поводу Феди: Располагаешься, действительно, ооочень далеко и труднодоступно без личного транспорта, помещение маленькое и полы очень неровно залиты бетоном (да это уже просто прихоти, но они серьёзно влияют на катание). Площадка на улице, как уже писали выше, стоит ~50к. А свалок, где это можно было всё достать, по сути, много рядом с вами (рядом, т.к. вы все на личном транспорте и при деньгах, чтобы за 5-20 минут доехать, договориться и привезти это) и можно было взять оттуда хлама по-целее и разнообразнее. Я не буду вступать в обвинения, т.к. не имею ни мотивации, ни доказательств для этого.
3) Сумма мыслей об этом дуэте: всё на вашей совести. давали деньги, не давали - развития НЕТ! единственный плюс дам ОЕ за то, что ему удалось найти зал с: отоплением, светом, огромной площадью, тренажёрами (качалка), душем, препятствиями и, относительно, не далеко от центра, что позволяет нам (обобщил), парням из Зеленограда, добраться за полтора-два (максимум) часа. больше я положительного о нём не могу сказать. Федя стал глотком свежего воздуха на старте своей деятельности. Но глоток есть глоток... и нет, Федя, лично приехать в Сетунь, чтобы сказать это для "проклеивания" разговора не смогу (ехать до тебя 2.5-3 часа) )
4) Топ самых точных, правильных и интересных людей, которые тут писали:
1 место: Язык, за то, что поднял эту тему.
2 место разделили: Тарас и Юрок. ребят, даже в биатлоне "выстрелы" такими точными как у вас не бывают
3 место: Ореховый. просто повеселил, от части бредом, от части правильной мыслью.
4 место: БИГуди_Т. Чёрт, Некит, ты и тут не смог попасть в тройку... да что ж такое
Написал сумбура много я, но кто сможет понять ход моих мыслей, тот молодец
Цитата
Непрочитано 11.03.2012, 20:03   # 2

-=DANGER=- вне форума
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
полы очень неровно залиты бетоном (да это уже просто прихоти, но они серьёзно влияют на катание).
Это Триал чувак, на плы почти пофигу должно быть...
Цитата
Вопрос к ФЕДЕрации велотриала | by Yazik
Ответить