Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Посоветуйте хорошие наушники | by -=Umnik7=-
Непрочитано 15.03.2012, 10:27   # 1

Отправить сообщение для X-TAS-Y с помощью ICQ
X-TAS-Y вне форума
2 топикстатеру
сам недавно заморачивался вопросом наушников, но для плеера.
тут в общем вот какая фигня. что бы наушники у тебя нормально работали(те же сенхи здоровые) тебе нужна либо мощная звуковуха, с хорошим выходным сигналом, либо специальный усилок для наушников. Это еще + 2к реблей к бюджету минимум.
Вообще в таких вопросах лучше пнуть знакомого(если есть) который в этих делах шарит, поскольку тонкостей и невидимых аспектов куча.
Я лично рассматривал варианты полуоткрытых AKG 242 серии. Мне они очень понравились.
Аудио Техника круто, но дорого
Техниксы посмотри, если найдеш. Их вроде уже не выпускают.
Цитата
Непрочитано 15.03.2012, 10:43   # 2

Записей в дневнике: 1
-=Umnik7=- вне форума
Цитата:
Сообщение от X-TAS-Y Посмотреть сообщение
2 топикстатеру
сам недавно заморачивался вопросом наушников, но для плеера.
тут в общем вот какая фигня. что бы наушники у тебя нормально работали(те же сенхи здоровые) тебе нужна либо мощная звуковуха, с хорошим выходным сигналом, либо специальный усилок для наушников. Это еще + 2к реблей к бюджету минимум.
Вообще в таких вопросах лучше пнуть знакомого(если есть) который в этих делах шарит, поскольку тонкостей и невидимых аспектов куча.
Я лично рассматривал варианты полуоткрытых AKG 242 серии. Мне они очень понравились.
Аудио Техника круто, но дорого
Техниксы посмотри, если найдеш. Их вроде уже не выпускают.
профессиональная звуковуха имеется. Знакомый брал Про наушники для сведения, я тоже хотел сначала профессиональные, но почитал отзывы и понял что мне лучше аудиофильные - звук красивее. Сейчас думаю - не слишком ли громкий звук будет слышен окружающим из открытых наушников?
Цитата
Непрочитано 15.03.2012, 10:48   # 3

Отправить сообщение для X-TAS-Y с помощью ICQ
X-TAS-Y вне форума
Цитата:
Сообщение от -=Umnik7=- Посмотреть сообщение
профессиональная звуковуха имеется. Знакомый брал Про наушники для сведения, я тоже хотел сначала профессиональные, но почитал отзывы и понял что мне лучше аудиофильные - звук красивее. Сейчас думаю - не слишком ли громкий звук будет слышен окружающим из открытых наушников?
Тогда бери большие уши полуоткрытые. С открытыми мониторами будет все слышно, да. Полуоткрытые не так будут кричать.
Аудиофильские наушники стоят оя***бу сколько. Есть ли смысл на столько сильно заморачиваться( а там еще кабеля надо будет покупать осбые да-да-да ) при том что разницу в звуке ты можешь и не почувствовать?
Цитата
Посоветуйте хорошие наушники | by -=Umnik7=-
Ответить