Сборка байка Ты собираешь байк и хочешь обсудить сборку с остальными? Не уверен, что лучше поставить и как все настроить? Тогда тебе сюда!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
сборка NS26 | by EgorVLD
Непрочитано 19.11.2012, 01:16   # 1

Байк: Большой Салат по Легкому рецепту
0oMDCTo0 вне форума
Цитата:
Сообщение от trialtech_ Посмотреть сообщение
Ты это серьёзно?
Да, я серьезно, можешь посмотреть у кого-нибудь, хоть их и варили, как мне известно, на заводе эхо.. Но там реально литье, даже видно швы кое-где. И эти детали просто говнище редкостное.. А вот трубы крепкие.
Цитата:
Сообщение от [bounce1986] Посмотреть сообщение
хватит троллить, засранец))

вилка эхо сл очень непрочная, для новичка прослужит недолго. Бери урбан.
Заказывай вилку у Пинигина, или бери Trialtech при наличии денег (так-же она есть у Артура Кязева б\у, uchiha_itachi записан и у Александра Фролова) Вилки Echo - шлак, особенно для новичка, особенно SL, тем более они только под диск.
Как вариант - Onza lite на bakemaster.ru.
Onza и TT - это неубиваемые вилки.
Обода Trialtech и на перед и на зад. - не убьешь. А втулки.. спереди Echo TR, сзади Neon, Because, или что-то из того-же стога, с широкими фланцами, на втулках а-ля Echo TR 135 колесо будет куда менее жестким. И спицуй на DT Competition 2.0-1.8-2.0 и ниппелях Echo, если хочешь вечные колеса.
з.ы. Ставь фулл Magura hs-33, никаких вибрейков. Только проблем с вии себе прибавишь. И желательно с ручками 2005го - 2008го года.
Цитата
Непрочитано 19.11.2012, 07:26   # 2

Байк: Титанка и КК мерида
Отправить сообщение для Джек с помощью ICQ
Джек вне форума
Цитата:
Сообщение от 0oMDCTo0 Посмотреть сообщение
Да, я серьезно, можешь посмотреть у кого-нибудь, хоть их и варили, как мне известно, на заводе эхо.. Но там реально литье, даже видно швы кое-где. И эти детали просто говнище редкостное.. А вот трубы крепкие.
Мля...ну ты и херь несешь!
после такого вообще не слушал бы его советов. Вечером аргументирую, ща некогда.
Цитата
Непрочитано 19.11.2012, 09:20   # 3

Байк: Stark Shooter, NS26
EgorVLD вне форума
Интересно... Набираем обороты))))
Давайте, что бы не запутаться... Я выложил обвес по своему усмотрению)) Ну как мне кажется, что нормальный. А теперь предлагаю разобрать его детально!
Начнем с привода!!!

Что меням? что оставляем?
Так и прийдем к единому мнению)))

· каретка Truvativ GigaPipe Team DH / 2011 83/83Ex128mm /
· фривил Tensile: 18 зубов, 6 собачек, 60 точек зацепления, холостой ход 6 градусов, 2 насыпных подшипника. ЦВЕТ БЕЛЫЙ / .
· Рокринг Echo Urban 2012 золото / .
· Шатуны Echo Tr/

· Педали Wellgo Mg-1 анодированы в серебристый. / .
· Цепь KMC Kool 810 /
Цитата
Непрочитано 19.11.2012, 13:41   # 4

Байк: Mist Chimera full vee
Отправить сообщение для K.V. с помощью ICQ
K.V. вне форума
Цитата:

Заказывай вилку у Пинигина, или бери Trialtech при наличии денег (так-же она есть у Артура Кязева б\у, uchiha_itachi записан и у Александра Фролова) Вилки Echo - шлак, особенно для новичка, особенно SL, тем более они только под диск.
Как вариант - Onza lite на bakemaster.ru.
Onza и TT - это неубиваемые вилки.
Обода Trialtech и на перед и на зад. - не убьешь. А втулки.. спереди Echo TR, сзади Neon, Because, или что-то из того-же стога, с широкими фланцами, на втулках а-ля Echo TR 135 колесо будет куда менее жестким. И спицуй на DT Competition 2.0-1.8-2.0 и ниппелях Echo, если хочешь вечные колеса.
з.ы. Ставь фулл Magura hs-33, никаких вибрейков. Только проблем с вии себе прибавишь. И желательно с ручками 2005го - 2008го года.
Замолчи, пожалуйста
Цитата
Непрочитано 19.11.2012, 13:54   # 5
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
Сообщение от Джек Посмотреть сообщение
Мля...ну ты и херь несешь!
после такого вообще не слушал бы его советов. Вечером аргументирую, ща некогда.
Цитата:
Сообщение от K.V. Посмотреть сообщение
Замолчи, пожалуйста
Поддерживаю, товарищ 0oMDCTo0 несёт полный бред, причём в каждом утверждении.
Цитата
Непрочитано 19.11.2012, 14:15   # 6

Байк: Большой Салат по Легкому рецепту
0oMDCTo0 вне форума
Цитата:
Сообщение от Kефир Посмотреть сообщение
Поддерживаю, товарищ 0oMDCTo0 несёт полный бред, причём в каждом утверждении.
Ну хоть объясни, в чем я не прав, мне интересно. ИМХО никто не запрещал.
Долбаная рама с двумя оторванными трубами во дворе валяется. А иначе, как литьем, ее дропауты и йок не назвать, могу скинуть фото, швы ясно видны на косынках, например. Остальное шкурил несколько раз, так что мало их осталось.
Цитата
Непрочитано 19.11.2012, 14:21   # 7

Байк: 8.5кг
Antonio_P вне форума
Цитата:
А втулки.. спереди Echo TR, сзади Neon, Because, или что-то из того-же стога, с широкими фланцами, на втулках а-ля Echo TR 135 колесо будет куда менее жестким. И спицуй на DT Competition 2.0-1.8-2.0 и ниппелях Echo, если хочешь вечные колеса.
Не знаю на счет остальных советов автора, но:
1. Облегченные спицы (2.0 - 1.8 - 2.0) - это не для начального уровня. Так что DT или Sapim постоянного сечения 2.0 (я сравнивал, отдаю предпочтение именно Sapim, есть там пара нюансов)
2. Видел и ниппеля и спицы Echo - от них лучше держаться подальше, выглядят пока что убогой пародией на все те же DT и Sapim. Но! Я уверен, на практике разницы топикстартер не заметит еще долго, это пока несущественные моменты.
3. Про втулки и жесткость колеса - без комментариев, пусть автор про "куда менее" не заливает. Разницу не заметить, если в существовании этой "разницы" сначала не убедить.
4. Про "никаких вибраков". Спереди у меня стоят вибрейки и катаюсь я на них уже года три. И втыкают они резче многих маг. Сзади магура, это действительно единственно верное решение для стока (26"). А для переда есть из чего выбрать. Минусы передних ободных тормозов - очень громкие обычно, я иногда мечтаю о диске спереди. Реально неудобно по городу перемещаться, когда каждое торможение вызывает у окружающих желание отпрыгнуть за ближайшее укрытие. Переднее колесо легко повредить и "восьмерка" будет мешать работе тормоза.
Минусы диска - сравнительно легко повредить сам диск, так же не всегда удается добиться желаемой для триала резкости торможения. Весит больше чем ободные тормоза (могу ошибаться).
Гидравлику или механику спереди ставить - дело личное. По мне так гидравлика спереди это удобно, но лишний вес при той же резкости торможения и если что выйдет из строя, то это большая проблема, чем поломка механики.
Цитата
сборка NS26 | by EgorVLD
Ответить