Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Румянцев жопа rutech | by Ky
Старый 05.05.2013, 12:04   # 1

Байк: 26" Zoo
Ky вне форума
Нет ну я так то себя чувствую просто спонсором безвозмездным, все таки человек не бедствует совсем нет, и денег на телефон положить, это сейчас можно за 5 минут сделать. Жду емае.. никак не дождусь.
Цитата
Старый 05.05.2013, 14:29   # 2

Записей в дневнике: 4
Байк: Ozonys curve V3 на Rutech железе
Rumyantsev Dmitry вне форума
Цитата:
Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
Нет ну я так то себя чувствую просто спонсором безвозмездным, все таки человек не бедствует совсем нет, и денег на телефон положить, это сейчас можно за 5 минут сделать. Жду емае.. никак не дождусь.
Пойми я купил подшипники для твоего заказа и материал (1метр) там по 20см не продают, привёз его, тоже потратил денег и тут ты просто просишь обратно. Потом спрашиваешь колодки в замен, выходит так, что сам не знаешь что тебе нужно. Я не токарь и не могу выточить сам эту деталь.
Цитата
Непрочитано 05.05.2013, 15:58   # 3

Байк: 26" Zoo
Ky вне форума
Цитата:
Сообщение от Rumyantsev Dmitry Посмотреть сообщение
Пойми я купил подшипники для твоего заказа и материал (1метр) там по 20см не продают, привёз его, тоже потратил денег и тут ты просто просишь обратно. Потом спрашиваешь колодки в замен, выходит так, что сам не знаешь что тебе нужно. Я не токарь и не могу выточить сам эту деталь.
Дима, я не знаю где ты "там", что и зачем покупал, и для чего. Мне ты собственно хотел сначала отправить чертеж, но так и не отправил, про материал у нас вообще никаких разговор не было, да и не мне об этом думать!
Ось я уже заказал на Тарти, потому-что от тебя не дождался ничего ни на словах ни делом, чего тут знать то? Мне просто нужно обратно денежку вернуть не более, я ну никак не могу понять, чего ты тянешь?

Ты хочешь мне предложить опять таки ось вытачить??? Исходя из нашей с тобой переписки, месяц назад такой разговор уже был, да только вот уже этот месяц то прошел, ось я заказал, ты мне уже хотел отправить колодки (колодки то они лишними уж точно не будут), но колодки тоже не отправил, написал что отправишь на телефон, но не отправил.

Просто отправь мне обратно денег, все.
Более никаких претензий, мне не хочется разбираться как у тебя там идут дела на работе.
Я знаешь сколько могу тебе рассказать про то что такое плохо дела в бизнесе, тебе вообще покажется что у тебя с работой все супер отлично.
Цитата
Непрочитано 05.05.2013, 18:38   # 4

Записей в дневнике: 2
Байк: atom sam>tt04>ns> czar>control05>control09>gu le>pure 04>none
Отправить сообщение для kapas с помощью ICQ
kapas вне форума
паренек то прав, никого не волнует что ты сделал , где что купил и сколько, если ты не выдал конечный продукт.
Цитата
Румянцев жопа rutech | by Ky
Ответить