Медиа В этом форуме мы делимся новыми видео и фото!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Antipin_vid_7 | by Antipin
Непрочитано 28.08.2013, 00:41   # 1
Лайтовый

Записей в дневнике: 10
Байк: Ozonys Curve V8 - 8.2 kg.
Отправить сообщение для JEFF с помощью ICQ
JEFF вне форума
Цитата:
Сообщение от k0RnY Посмотреть сообщение
я не спорю. может я катаюсь вяло. но всё относительно. Относительно элиты и англичан я вообще не катаю. Относительно не элиты я катаюсь по лучше чем многие. Да и что-то я не вижу видео других чтоб можно было охнуть и сказать что там что-то нереальное. Обычно это нетехничные видео с простейшим монтажиком, поэтому как тут принято говорить, то ты сначала сам сделай, прежде чем высказывать своё мелкое мнение. Я понимаю что вы, якобы старички этого форума, друг другу зады любите лизать, но пора бы уже начать и других уважать. Тогда и тупых споров не будет возникать. я честно делаю сайд и пробив на эти высоты и мне нету смысла врать об этом. Я гэпаю зато мало, около 270-280 наверно. да и дело не в высотах. а в том, что реально вот лично я думаю что эти в высоты, снятые Серегой я могу вполне сделать. я и написал что пробивы как пробивы, вот гэпы норм. я написал это относительно себя. Для кого-то это ого-го высота. да и смотрится это из-за того что рост Антипина меньше моего, стойка другая, и вообще движения совсем другие делает. Я залетаю например на сайды на любые(которые делаю) всегда с запасом, он же вставляет почти без запаса. у меня выглядит это легче и плавнее, будто реально залетел на метр, самого не всегда радует. так же и пробив я делаю. я делаю всегда сверху, для меня так удобнее, я знаю что если делать вноль, то прибавлю еще см 5-10. Кароче, просто вы за*бали лизать друг-другу задницы и обсирать других. Со стороны это выглядит очень не тактично
мне кажется в Уфе другие измерительные приборы совсем..)
в пи*ду на твое БОЛЬШОЕ мнение отвечать...

но вот про жопы лизать это ты зря!
ты и так был ребёнком в моих глазах, а теперь так вообще..
Цитата
Непрочитано 28.08.2013, 06:38   # 2

Записей в дневнике: 1
Байк: Onza CLS Proto
Отправить сообщение для k0RnY с помощью ICQ
k0RnY вне форума
Цитата:
Сообщение от JEFF Посмотреть сообщение
мне кажется в Уфе другие измерительные приборы совсем..)
в пи*ду на твое БОЛЬШОЕ мнение отвечать...

но вот про жопы лизать это ты зря!
ты и так был ребёнком в моих глазах, а теперь так вообще..

Приедь в Уфу и посмотри на приборы, чтоб не казалось. Да вы за тех с кем знакомы готовы тут верищать и кукарекать как петухи, ваш принцип обосрать нижнего, клюнуть ближнего. На вас со стороны на всех посмотреть да выж вот сами ну нихера не делаете, просто тупо сидите на форуме пытаясь доказать свою правоту в том, что вам только одним известно. Крэйзи вот всех дрищами кроет, просто пытается унизить всеми способами любого кто вообще заходит на этот форум, и кого он лично не знает. Сам дрищ, да любой дрищ кто не Дамон. да и многие из элиты дрищи, особенно Жиль например. Не вижу что ему это как-то мешает вообще.
Цитата
Antipin_vid_7 | by Antipin
Ответить