Поломки Сломал детальку? Покажи другим, расскажи, как тебе это удалось.
Закрыто
  Опции темы Опции просмотра
Фривил Crazybike умер(( | by Shpindel
Непрочитано 07.05.2014, 23:20   # 1

Байк: Speed Race Solo, Try-all, trialtech, bonz, bockman.
Albert_MacDays вне форума
ты гнилой человек, раз говоришь так об отечественной продукции!
Куда чаще ломаются компоненты Echo, А ты столько фривилов сломал из за своей тупости скорее всего! Либо брал уже задроченные б.у, либо уже новыми юзал сразу по триалу, а не прикатывал...
Никогда не говори, что бренд говно, если сам его не юзал годами! Я могу смело сказать, что ехо самый некачественный бренд на траильном рынке, потому что ихнего железа я действительно много сломал. К чему я это? У меня есть фривил Крейзи 108.9, и есть Трай олл 108.9. может ты удивишься,я ради интереса разобрал оба... так как внешне и по звуку они идентичны были... так у них и начинка одинакова!!! И делаются они на одном заводе я тебе скажу! А ты молчал бы лучше!
Непрочитано 08.05.2014, 01:24   # 2
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Сообщение от Albert_MacDays Посмотреть сообщение
Куда чаще ломаются компоненты Echo
А где посмотреть статистику?

И зачем прикатывать фривил? А раму тоже нужно не сразу "по триалу юзать"?
Непрочитано 08.05.2014, 22:23   # 3

Фривилы изначально все стреляют!!! Их всегда прикатыват! Ехо - это Китай, все у них одноразовое. Конкретно я ломал вилку ехо урбан, втулку ехо тр задню, крышку выноса ехо сл, срывались резьбы в шатунах ехо, текли ручки ехо, это думаешь у одного меня так? да у всех так!
Непрочитано 08.05.2014, 22:36   # 4

Записей в дневнике: 3
Байк: SpeedRace
Bokov Denis вне форума
Цитата:
Фривилы изначально все стреляют!!! Их всегда прикатыват! Ехо - это Китай, все у них одноразовое. Конкретно я ломал вилку ехо урбан, втулку ехо тр задню, крышку выноса ехо сл, срывались резьбы в шатунах ехо, текли ручки ехо, это думаешь у одного меня так? да у всех так!
Чувак знаешь сколько я всего поломал вилок эхо штуки 4 наверно, 3 ТТ, 3 неона какие то еще были по моему, рам 6-7 сломал...а вывод если катать часто то все гавно а если катать раз в неделю или в месяц все живет годами
И кстати эно сразу норм работал не стрелял и за 6 лет стрельнул пару раз но при этом не проскочил.
Непрочитано 08.05.2014, 23:10   # 5

Байк: Большой Салат по Легкому рецепту
0oMDCTo0 вне форума
Цитата:
Сообщение от Bokov Denis Посмотреть сообщение
Чувак знаешь сколько я всего поломал вилок эхо штуки 4 наверно, 3 ТТ, 3 неона какие то еще были по моему, рам 6-7 сломал...а вывод если катать часто то все гавно а если катать раз в неделю или в месяц все живет годами
И кстати эно сразу норм работал не стрелял и за 6 лет стрельнул пару раз но при этом не проскочил.
Катать мягко - "не-не, увольте"? Некоторые и при очень высоком уровне катки практически не ломают железо.
Непрочитано 09.05.2014, 00:12   # 6

Bokov Denis вне форума
Цитата:
Сообщение от 0oMDCTo0 Посмотреть сообщение
Катать мягко - "не-не, увольте"? Некоторые и при очень высоком уровне катки практически не ломают железо.
поверь я очень не жестко катаю
Непрочитано 08.05.2014, 23:31   # 7

У меня Ено, год ему вот недавно стал, он стрелял первое время, потом прикатался, у моего друга так же было, но он на своем Ено же пятый год катает ... они все стреляют
Непрочитано 09.05.2014, 00:45   # 8

Байк: saint m810/because/echo/xenium/ 24"
NonStop вне форума
Цитата:
А как можно сломать крышку выноса?
Да и сорвать резьбу в шатуне это умудриться надо) 2х метровым ключем затягивал чтоли? ХД
Непрочитано 09.05.2014, 00:54   # 9

Bokov Denis вне форума
Цитата:
Сообщение от NonStop Посмотреть сообщение
А как можно сломать крышку выноса?
Да и сорвать резьбу в шатуне это умудриться надо) 2х метровым ключем затягивал чтоли? ХД
тоже срывал но по тупости. педаль раскрутилась а мне лень было ехать обратно домой за ключем что бы закрутить и продолжил кататься к концу дня резьбы не стало
Непрочитано 09.05.2014, 12:42   # 10
Автор проекта

Записей в дневнике: 4
Байк: trial + street
Отправить сообщение для Braza с помощью ICQ
Braza вне форума
Цитата:
Причем здесь Китай вообще? Эхо нормальное железо делают, не хуже, чем у других.

А как ты умудрился столько всего переломать и столько знать о качестве деталей, что лучше, а что хуже, если в соседней теме ты спрашиваешь: можно ли в 116мм раму вставить 135мм втулку, раздвинув перья? Что-то не сходится.
Непрочитано 08.05.2014, 01:41   # 11

Байк: Большой Салат по Легкому рецепту
0oMDCTo0 вне форума
Гораздо проще открутить колечко и вымыть его. Кстати говоря, во фривилах СЕНО смазки практически нет, в отличие от Трай-Олл, где его хоть ж**й жуй.

Цитата:
У меня есть фривил Крейзи 108.9, и есть Трай олл 108.9. может ты удивишься,я ради интереса разобрал оба... так как внешне и по звуку они идентичны были... так у них и начинка одинакова!!! И делаются они на одном заводе я тебе скажу! А ты молчал бы лучше!
Крэйзи - аналог СЕНО с перевернутыми пружинками. Трай-Олл немного другой, хотя фиг ты отличишь, как и любой другой тут, если не будет надписи.

Кстати говоря, это уже ДАЛЕКО не первый сломанный чОрный Эхообразный фривил, стоит лишь пошарить по укр. сайтам и вообще в Гугле, а вот серебряных еще не видел сломанными. Что за магия, как краска влияет на качество звезды?
Непрочитано 08.05.2014, 22:25   # 12

У меня фрвиил крейзи нового образца, он аналог трай олла, у еховских фривилов собачки короткие и широкие, в новом крейзи не так все, ты ведь их не разбирал, нуу
Фривил Crazybike умер(( | by Shpindel
Закрыто