Куплю / Продам Объявления о купле или продаже байков и запчастей.
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Новая рама с вилкой Wheeler T1 | by Bike-team
Старый 22.07.2016, 00:20   # 1

Байк: KOXX MV Ex.boy. + ZOO! 06' long
NMM вне форума
Товарищи. На такой раме надо собрать бюджет для начинающих, чтобы "попробовать" триал. И цена нужна соответствующая. Аналоги по гео и весу(даже меньше) сейчас новыми продают по цене 1000-1500 рублей.
Цитата
Старый 22.07.2016, 00:39   # 2

Байк: Koxx Excessboy / Czar Neuron 24"
Отправить сообщение для JinJeyYo с помощью ICQ
JinJeyYo вне форума
Цитата:
Сообщение от NMM Посмотреть сообщение
Аналоги по гео и весу(даже меньше) сейчас новыми продают по цене 1000-1500 рублей.
Например Инспайрд Хекс))) Наверно примерно та же гео и примерно тот же вес)

Если человек первый раз продает и не особо в теме, то тут нет ничего страшного. Рама конечно дедушкина в плане годов производства, я такой даже никогда не видел, потому и заинтересовался.
Интересно же смотреть какие раньше были динозавры. Да и думаю не все так плохо - стритовая гео, жаль только что без седла, и верхние перья в районе подседела выглядят сомнительно.. как на тех гу, которые постоянно ломались.

Гео рамы - 1) база - расстояние от оси передней втулки до оси задней; 2) подъем каретки - расстояние от линии, соединяющей обе оси до центра кареточной трубы - если каретка выше, то +"это число", если ниже то -; 3) длина перьев - расстояние от оси задней втулки (пусть так) до центра кареточной трубы; 4) угол рулевого стакана - острый угол от оси рулевого стакана до горизонтали - ну, его так уже просто с одной рулеткой не прикинешь) Бог с ним)

Гео вилки посложнее наверное - там выбег и длина ног... Тут я не в теме, просто знаю что мне удобно а что нет. Кстати шток стальной, ноги алюм?
Цитата
Старый 22.07.2016, 03:13   # 3

Байк: .
Bike-team вне форума
Цитата:
Сообщение от JinJeyYo Посмотреть сообщение
Например Инспайрд Хекс))) Наверно примерно та же гео и примерно тот же вес)

Если человек первый раз продает и не особо в теме, то тут нет ничего страшного. Рама конечно дедушкина в плане годов производства, я такой даже никогда не видел, потому и заинтересовался.
Интересно же смотреть какие раньше были динозавры. Да и думаю не все так плохо - стритовая гео, жаль только что без седла, и верхние перья в районе подседела выглядят сомнительно.. как на тех гу, которые постоянно ломались.

Гео рамы - 1) база - расстояние от оси передней втулки до оси задней; 2) подъем каретки - расстояние от линии, соединяющей обе оси до центра кареточной трубы - если каретка выше, то +"это число", если ниже то -; 3) длина перьев - расстояние от оси задней втулки (пусть так) до центра кареточной трубы; 4) угол рулевого стакана - острый угол от оси рулевого стакана до горизонтали - ну, его так уже просто с одной рулеткой не прикинешь) Бог с ним)

Гео вилки посложнее наверное - там выбег и длина ног... Тут я не в теме, просто знаю что мне удобно а что нет. Кстати шток стальной, ноги алюм?
JinJeyYo, Вы правы, в триале и компонентах для него совершенно не ориентируюсь Посмотрел несколько сайтов с ценами на рамы, ниже 8000 за новую раму цен
не увидел ( может, не там смотрел... ). Исходя из этого ( и ориентира на стоимость новых рам для КК ) и поставил цену.
Геометрию рамы попробую завтра замерить. По вилке тоже посмотрю из чего ноги и шток. Судя по весу, шток, скорее всего стальной.

NMM, если поделитесь ссылкой, где аналогичные новые рамы продаются по 1000-1500 рублей, буду благодарен. Думаю, такая информация
будет интересна и другим, чтобы было с чем сравнить.
Цитата
Старый 23.07.2016, 01:40   # 4
человек-загадка

Байк: Кобра
Отправить сообщение для ostin с помощью ICQ
ostin вне форума
Цитата:
Сообщение от Bike-team Посмотреть сообщение
Вы правы, в триале и компонентах для него совершенно не ориентируюсь
Значит натырил где-то и сливаешь... ах, не хорошо!!!
Цитата
Старый 23.07.2016, 02:40   # 5

Bike-team вне форума
Цитата:
Сообщение от ostin Посмотреть сообщение
Значит натырил где-то и сливаешь... ах, не хорошо!!!
А Вы всех незнакомых людей по себе мерите? Или только я удостоился такой "чести"?
Рад Вашим экстрасенсорным способностям и желаю успехов в их дальнейшем развитии и совершенствовании...
Цитата
Старый 23.07.2016, 14:07   # 6

Байк: Большой Салат по Легкому рецепту
0oMDCTo0 вне форума
Цитата:
Сообщение от Bike-team Посмотреть сообщение
А Вы всех незнакомых людей по себе мерите? Или только я удостоился такой "чести"?
Рад Вашим экстрасенсорным способностям и желаю успехов в их дальнейшем развитии и совершенствовании...
А чего так подгорело? Он ведь стебется.
Цитата
Старый 23.07.2016, 14:50   # 7

Bike-team вне форума
Цитата:
Сообщение от 0oMDCTo0 Посмотреть сообщение
А чего так подгорело? Он ведь стебется.
Когда шутят, либо смайлик ставят, либо шутка должна радовать не только того, кто пошутил. Видимо, стёб был слишком тонкий для меня
Так что мой ответ можно тоже считать стёбом
Цитата
Новая рама с вилкой Wheeler T1 | by Bike-team
Ответить