Стрелки Собрался пойти покататься? Позови друзей! Этот форум для тех, кто хочет собрать побольше людей и кататься вместе.
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Суббота, тобишь сегодня МАСТЕР. | by BASH
Непрочитано 25.10.2006, 01:22   # 1

Отправить сообщение для alexflater777 с помощью ICQ
alexflater777 вне форума
как галимый флэтер хочу тут написать что вам триальщики галимые очень повезло что есть такой мастер!
и 200р помоему очень средненькая плата за все то что там есть...
вот флэтерам уже 4ый год просто негде кататься зимой, хотя нам не надо вообще никаких тем, треннажеров, перил... нам надо просто кусок очень ровной поверхности под крышей и все и мы готовы платить эти 200р если бы было такое помещение и ехать на другой конец москвы только чтобы покатать а у вас такая возможность и вы че то там возмущаетесь...

цените пока есть, потом может ничего и не быть, что тогда делать будете?
Цитата
Непрочитано 25.10.2006, 01:24   # 2

Отправить сообщение для мясян с помощью ICQ
мясян вне форума
переход на ленинском поможет)))
Цитата
Непрочитано 25.10.2006, 01:38   # 3

Байк: 25см
Отправить сообщение для KETLER с помощью ICQ Отправить сообщение для KETLER с помощью MSN
KETLER вне форума
я ваще валяюсь с вас, да не хотите не ходите ваще.
я что похож на спонсора всех триалистов москвы?
вы уже люди взрослые и пора научиться зарабатывать деньги что бы потом не позориться что 200 это много.

почему я должен платить из своего кармана за темы на которых ВЫ уважаемые будете прыгать?
мне пох на те тысячи рублей которые я вложил в мастер, потому, что я знаю что мастер в первую очередь нужен мне и я хочу там прыгать, так почему я должен отдавать на растерзание темы которые колотил с федором & CO своими руками?

а если говорить за тех кто помогал и про отчеты или как вы там хотели то скажу так господа

ФЕДОР - все для мастера.Не будет его то думаю мастера тоже не будет. (внес больше всех денег сил и времени)
ВАНЯ ПОТАПОВ - в последнее время не мог помогать нам физически т.к. работает, но вложил не мало средств примерно 15000 на тренажеры.
ТИМА - помогает почти во всем ( за это ходит со скидкой )
БАКС и КОРНЕЙ - постоянно выступают за мастер на мастеровских мероприятиях и помогают по благоустройству (тоже скидка)
СТРОГИН - да да господа... тот человек который так яростно комфликтовал с нами в 2005 году приехал и без всяких вые...
помогал нам делать перестановку.
ЧЕРТОВКА - ...главный по дизайну.

P.S. Федор предлагаю просто забить на это, мы всем доходчиво объяснили что да как. У каждого был и есть шанс попасть в TOP "100"
В мастере прыгали и думаю будут прыгать те, кто в состоянии платить эти жалкие 200 ре., а те кто не хочет мы и не зовем.

у каждого есть шанс попасть в клуб "100" ... и те кто не может или не хочет платить по 200 давно помогают нам и имеют скидку.

НЕ ХОТИТЕ НЕ ХОДИТЕ.
МАСТЕР ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
Цитата
Непрочитано 25.10.2006, 15:31   # 4

Отправить сообщение для Chertovka с помощью ICQ
Chertovka вне форума
2 4ertovka - выбирай выражения. Я пока никогда не скрывал лицо под ником, меня многие знают и проблемы переходного возраста моего меня уже давно не беспокоят. А вот свой пыл тебе стоит приутихомирить. О каком уважении можно говорить после такого тона общения. Ты так говорить с 15 летними подростками не имеешь права, а со мной и подавно.[/quote]

Бэш, за что боролся - на то и напоролся.... (если ты сам этого не понимаешь) :!:
Цитата
Непрочитано 25.10.2006, 17:52   # 5

Отправить сообщение для BASH с помощью ICQ
BASH вне форума
Цитата:
Сообщение от Злой
Почему это прибыль должна идти не в карман??? Ты чё в сосну врезался?? Научика весь мир куда должна идти прибыль!!!!!
Спортивные клубы,Рестораны,и Т.Д
все началось с этого поста. теперь вы с Гариком говорите что вы все тратите кучу денег и в карман ничего не идет.

просто определитесь на что идут деньги - на оплату аренды и материалов, или на оплату потраченного вами времени.

цену вас я снижать не прошу. Меня устроит абонемент за 4500.

К чему эти оскорбления и треп. Просто на вопрос можно ответить? в своем первом посте я написал что деньги должны итди на дела а не в карман. Ок. я должен был спросить, а не утверждать, а реакция последовала совершенно необоснованная.
Цитата
Непрочитано 19.09.2009, 03:51   # 6

Записей в дневнике: 9
Байк: Koxx Sky super
Отправить сообщение для -=MIXMAKER7=- с помощью ICQ
-=MIXMAKER7=- вне форума
херасе какая тема прикольная.
еще один +1 к тому, что маскали зажрались.
Цитата
Суббота, тобишь сегодня МАСТЕР. | by BASH
Ответить