Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
мой конец триала :'( | by Trialer
Непрочитано 08.04.2007, 12:08   # 21

Отправить сообщение для Trialer с помощью ICQ
Trialer вне форума
Сочувствую! Поправляйся Dick, все мы поправимся и будем жжжечь

И ещё вопрос, врач взял вот так вот посмотрел на тебя и сказал что либо грыжалибо протрузия????
Цитата
Непрочитано 08.04.2007, 14:05   # 22

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Уроды бл
Цитата
Непрочитано 08.04.2007, 14:12   # 23

Байк: GT Zaskar Trials Hans Ray 2008
Alterman вне форума
2Trialer а что за "друзья" такие? сами свалили, а тебя кинули на убой.....
Цитата
Непрочитано 08.04.2007, 15:03   # 24

Записей в дневнике: 3
Байк: Титанка
Отправить сообщение для Dick с помощью ICQ
Dick вне форума
Цитата:
Сообщение от Trialer
И ещё вопрос, врач взял вот так вот посмотрел на тебя и сказал что либо грыжалибо протрузия????
я ему рассказал всё, что уже не первый раз, где болит. он посмотрел и...
друзья реально подвели тебя вместе вы могли отбиться
Цитата
Непрочитано 08.04.2007, 16:40   # 25

Отправить сообщение для MarcVinco с помощью ICQ
MarcVinco вне форума
бедняга чувак сожалею очень
неприятная история вышла(
Цитата
Непрочитано 08.04.2007, 18:44   # 26

Отправить сообщение для Trialer с помощью ICQ
Trialer вне форума
Цитата:
Сообщение от Dick
Цитата:
Сообщение от Trialer
я ему рассказал всё, что уже не первый раз, где болит. он посмотрел и...
друзья реально подвели тебя вместе вы могли отбиться
какие оказались....

Dick, могу сказать точно, хоть врач и сказал что это из за протрузии или грыжи эт не факт, даже рентген тебе этого не покажет!!!!...нужно делать МРТ ультразвуковую диагностику..там можно всё разглядеть до миллиметров хотя меньше знаешь лучше спиш....
Цитата
Непрочитано 09.04.2007, 00:40   # 27

Записей в дневнике: 1
Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
пипец, выздоравливай скорей

хорошо что некоторых знаю из нашего района
Цитата
Непрочитано 09.04.2007, 15:53   # 28

zatoichi вне форума
Верь в себя, будь аккуратен со здоровьем и все будет ок! У меня есть друг который ломал в детстве позвоночник, а теперь катает почти лучше всех в городе!
Скины, боны...ГАН..!!! Желаю им встретить толпу из 144 триальщиков и отхватить по полной!
Цитата
Непрочитано 10.04.2007, 00:06   # 29

Записей в дневнике: 32
Байк: pinigin
Отправить сообщение для andzhi4 с помощью ICQ
andzhi4 вне форума
Trialer,Dick, я вам так скажу: чтобы ни говорили врачи - не слушайте, если сердце говорит по-другому. Мне одна окулистка клятвенно пообещала отслоение сечатки (тьфу-тьфу-тьфу), если я буду триалить, а у моего друга ваще ключица никакая - 2 раза ломана, а еще у одного, вроде грыжа позвоночника, но все триалят и все рады, так что просто не надо сдаваться!
Цитата
Непрочитано 10.04.2007, 08:52   # 30

Записей в дневнике: 45
Байк: 24"
Отправить сообщение для Barm_NK с помощью ICQ
Barm_NK вне форума
Желаю скорейшего выздоровления! Мля, во че им не живется нормально? Понимаю бы, черных гоняли(хотя я не сторонник этого), а то своих же месят да тем более спортсменов. Зла не хватает а самое главное, что ни кто от этого не застрахован, как этон е печально.
Цитата
Непрочитано 10.04.2007, 14:07   # 31

Байк: Author A-Gang 2003/Merida MATTS TFS Champion D/Monty 219 ALP
Отправить сообщение для Dr. Maxx с помощью ICQ
Dr. Maxx вне форума
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Trialer,Dick, я вам так скажу: чтобы ни говорили врачи - не слушайте, если сердце говорит по-другому.
Сам то понял что сказал??
Цитата
Непрочитано 10.04.2007, 20:10   # 32

andzhi4 вне форума
Цитата:
Сообщение от Dr. Maxx
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Trialer,Dick, я вам так скажу: чтобы ни говорили врачи - не слушайте, если сердце говорит по-другому.
Чуваг, читай Гете!
Цитата
Непрочитано 10.04.2007, 23:24   # 33

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Цитата:
Сообщение от Dr. Maxx
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Чуваг, читай Гете! :!:
Ты на этого "Чувага" не наезжай плз. Он сильно пораньше тебя тут сидит...и работает в медицине.
Цитата
Непрочитано 11.04.2007, 01:39   # 34

andzhi4 вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Цитата:
Сообщение от Dr. Maxx
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Чуваг, читай Гете!
Ты на этого "Чувага" не наезжай плз. Он сильно пораньше тебя тут сидит...и работает в медицине.
А я на чувага и не наезжаю, и какая собственно разница, кто сколько тут сидит? У нас один чел уже третий год не первом курсе сидит... А Гете все же почитайте, кое что не понятно, а вообще умный был дядька...
Цитата
Непрочитано 11.04.2007, 14:50   # 35

Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Цитата:
Сообщение от Dr. Maxx
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Чуваг, читай Гете! :!:
А я на чувага и не наезжаю, и какая собственно разница, кто сколько тут сидит? У нас один чел уже третий год не первом курсе сидит... А Гете все же почитайте, кое что не понятно, а вообще умный был дядька...
Изначально твой посыл "Чуваг, читай Гете!" не звучит благожелательно. Если бы ты мне это так сказал, я бы не воспринял это положительно.

Пусть каждый решает, что ему там читать...
А Dr.Maxx поболее тебя знает в медицине, поэтому ему и смешно читать твои советы по прислушиванию к сердцу.

А разница в том, кто сколько по времени сидит, есть.
За время появляется авторитет (или не появляется). Ты же придя в новую компанию не позволишь себе че-то там резкое сказать человеку, который в ней с самого начала.
Цитата
Непрочитано 11.04.2007, 20:14   # 36

andzhi4 вне форума
Изначально твой посыл "Чуваг, читай Гете!" не звучит благожелательно. Если бы ты мне это так сказал, я бы не воспринял это положительно.

Пусть каждый решает, что ему там читать...
А Dr.Maxx поболее тебя знает в медицине, поэтому ему и смешно читать твои советы по прислушиванию к сердцу.

А разница в том, кто сколько по времени сидит, есть.
За время появляется авторитет (или не появляется). Ты же придя в новую компанию не позволишь себе че-то там резкое сказать человеку, который в ней с самого начала.
[/quote]
Это конечно все правильно. Тем более Гете я не навязывал, а советовал почитать. Медицина - вешь необходимая, но врачи слишком часто ошибаются, и если тебе запрещают что-то делать, но ты этого очень хочешь, тогда делай - организм человека - это высокоорганизованная система, которая стремиться к самовосстановлению и самосохранению, поэтому он сам может разобраться, чего ему нужно... В новостях слышал: один чел ел очень много соли - просто все солил в немыслимых дозах, в один момент его мать не выдержала и отвезла чела в больницу, где его посадили на бессолевую диету, не разобравшись до конца с диагнозом, чувак проятнул 3 дня и скончался... или еще вот пример: одной моей знакомой поставили диагноз гастрит или че-то такое, живот болел очень сильно. Ей запретили все острое, соленое и т.п., она лежала и загибалась, говорит, хотелось маринованных огурцов, а нельзя, все же не выдержала и съела полбанки - боль как рукой сняло... Так что не стоит верить первому слову врачей, надо разобраться в своей болезни как следует - че-то типа этого я хотел сказать...
Цитата
Непрочитано 11.04.2007, 23:27   # 37

Gazza вне форума
Я тебя понимаю и с тобой согласен в некоторой мере. Даже верю эффекту плацебо, и самовнушению. Это больше психология, чем физиология. Есть масса примеров.

Мне лишь не понравился твой тон общения. Возможно в Украине слово "чувак" имеет нормальный оттенок. Но если незнакомый мне человек скажет что делать и обратится ко мне "чувак" - я это восприму негативно.
И даже наклонение такое называется повелительным => трудно согласиться, что ты просто посоветовал читать Гете.
Надеюсь, проехали и забыли.
Цитата
Непрочитано 12.04.2007, 01:12   # 38

Dr. Maxx вне форума
Спасиб, Газз, за поддержку
По делу:На самом деле эффект плацебо штука интересная и заманчивая, но вот в чем дело, мы живем в эпоху доказательной медицины, и святая правда заключается в том, что эффект плацебо как раз является некоей отправной точкой для Великой Доказательной Медицины. Изобрели новый препарат - допустим, гипотензивный, и начинается тестирование, клиническая апробация и пр... И вот берется 2 группы пациентов, по 100 чел, допустим, которым объявляется, что им будут давать новое мегалекарство, и одним действительно его дают(группа А), другим же перепадает именно плацебо(группа Б). И если результаты в группе А результаты чувствительно лучше, чем в В, препеарат идет дальше по своей бюрократической и не очень лестнице. Собственно здесь и происходит встреча Гете и дядек в белых халатах.Нет, психологический компонент важен, и даже очень, как говорится, "если пациент вышел от вас и ему не стало легче-вы не врач". Таблетки таблетками, но говорить надо тоже уметь. И одним из факторов разговора является, с точки зрения совещательной модели отношений "врач-пациент", совместное решение проблем со здоровьем-не тупой патернализм со словами "тээкс каптоприл по 0,25 4 раза в день, 1 табл нифедипина, верошпирон 1 табл утром, через месяц приду проверю", а именно диалог. Объяснение пациенту, что если он не будет выполнят рекомендаций, то будет с большой вероятностью плохо! Простой пример - ангина. С гнойниками. Казалось бы- горло болит, но вы послушали сердце и умотали катать. Через 2 недели врач послушал ваше сердце и обнаружил признаки клапанного эндокардита, а еще через несколько лет вам ставят сочетанный митрально-аортальный порок ревматической природы. Далее сердечная и дыхательная недостаточность, очередь на трансплантацию (которая у нас в стране не движется из-за всяких мегаумных людей), дилятация полостей, отек легких, ОРИТ... Другой вариант-хронический гломерулонефрит - привет гемодиализ!! Так что общаемся с докторами, разговариваем и слушаем рекомендации.Немало судеб запорото в бурной молодости.
Цитата
Непрочитано 12.04.2007, 01:20   # 39

Gazza вне форума
Мне кажется, ты специально вспоминал всякие словечки, чтобы посильнее нас попугать :)
Цитата
Непрочитано 12.04.2007, 01:30   # 40

Dr. Maxx вне форума
ага ага) На самом деле психологические термины реально выуживал, ибо не мой конек, а вот сердешно-сосудистые перед глазами..
Цитата
мой конец триала :'( | by Trialer
Ответить