Забор Что можно написать на заборе? Да все, что угодно!
Ответить
Перейти к новому Перейти к новому   Опции темы Опции просмотра
Так НЕ надо ездить | by -MaD-
Непрочитано 28.07.2007, 13:48   # 21

Байк: M5
Banifaci вне форума
крутые пацаны на крутых тачках
Цитата
Непрочитано 28.07.2007, 15:33   # 22

Отправить сообщение для VLN с помощью ICQ
VLN вне форума
в шоке
Цитата
Непрочитано 28.07.2007, 17:23   # 23

uncle вне форума
drive fast-die young
Цитата
Непрочитано 28.07.2007, 18:09   # 24

Philosopher вне форума
хорошо если эти жертвы образумят хотябы 10 таких же долбаёбов как они были!тогда хотя бы погонялись незря получается!
Цитата
Непрочитано 28.07.2007, 22:25   # 25

shtuk вне форума
и правда, хорошо что не семья на легковушке
Gazza, остановками за превышение хоть на пару кмч ничего не вдолбишь, кто умный и ездил до этого 100, будет ездить 75, кто глупый - заплатит взятку\штраф и поедет дальше на своём ведре отжигать
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 00:11   # 26

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от shtuk
Gazza, остановками за превышение хоть на пару кмч ничего не вдолбишь, кто умный и ездил до этого 100, будет ездить 75, кто глупый - заплатит взятку\штраф и поедет дальше на своём ведре отжигать
Не соглашусь.
Штрафы работают. Ты читал обновления КОАПа? Один раз 2500, второй раз 2500. Третий раз не захочется.
Я не говорю, что это исправит ситуацию накорню. Но часть людей образумит. Штрафы - это давно испробованный и работающий способ ограничения людей. Совместно с социальной рекламой, лишением водительских удостоверений потихоньку работает.
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 00:15   # 27

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от EveriyS
..писец просто..я в шоке..
куда катицца мир!
Не мир катится. А совок катится :(
В нормальном мире народ на поршах по городу 40кмч ездит. А в воскресенье на гоночной трассе гоняет свои двести.
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 00:16   # 28
Очумелые ручки

Записей в дневнике: 2
Байк: простой
Отправить сообщение для Water с помощью ICQ
Water вне форума
дрожь...
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 00:32   # 29

shtuk вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от shtuk
Не соглашусь.
Штрафы работают. Ты читал обновления КОАПа? Один раз 2500, второй раз 2500. Третий раз не захочется.
Я не говорю, что это исправит ситуацию накорню. Но часть людей образумит. Штрафы - это давно испробованный и работающий способ ограничения людей. Совместно с социальной рекламой, лишением водительских удостоверений потихоньку работает.
чтобы русского человека ограничить и заставить изменить привычку, нужно постараться :)
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 01:12   # 30

Отправить сообщение для mil_alex с помощью ICQ
mil_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от shtuk
чтобы русского человека ограничить и заставить изменить привычку, нужно постараться
не скажи, метод кнута на любое эээ... быдло) влияет
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 01:17   # 31

mil_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от Banifaci
разновидность естественного отбора.
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 01:17   # 32

Отправить сообщение для Dr1nk с помощью ICQ
Dr1nk вне форума
http://fishki.net/comment.php?id=23911
смотрите другие фоты!
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 13:20   # 33

shtuk вне форума
Цитата:
Сообщение от mil_alex
Цитата:
Сообщение от shtuk
чтобы русского человека ограничить и заставить изменить привычку, нужно постараться :)
не скажи, метод кнута на любое эээ... быдло) влияет
кнут тогда надо сделать ещё тяжелее :)
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 13:32   # 34
3.2%

Записей в дневнике: 1
Байк: Старый Притон
Отправить сообщение для Kефир с помощью ICQ
Kефир вне форума
Цитата:
Сообщение от mil_alex
Цитата:
Сообщение от Banifaci
разновидность естественного отбора.
В точку.
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 14:44   # 35

Отправить сообщение для Strogin Style с помощью ICQ
Strogin Style вне форума
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от EveriyS
куда катицца мир!
Не мир катится. А совок катится
В нормальном мире народ на поршах по городу 40кмч ездит. А в воскресенье на гоночной трассе гоняет свои двести.
А причем тут совок? Не соглашусь! В Испании, Голандии - на трассе отжигают! Не говоря уже о Турции, Японии. Так что про совок не надо. Тем более, ты, наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск, там ни одна машина больше 60 в городе и больше 90 на трассе не едет! Типа там не совок? Не смеши...

Все зависит от простого менталитета. В одних гоодах он один, в других абсолютно другой, не зависимо от религии, воспитании.

Могу сказать со 100% уверенностью, что штрафы - лечат. Испоробовал на себе, в том же Смоленске, 4 штрафа по 100-200 руб и все... Едешь по правилам.

По теме - я в шоке.. Не представляю состояние друзей, ведь им еще и родителям нужно было рассказать... Тем более состояние родителей...

Старайтесь вести себя на дороге внимательно, не нарушая правил, лучше где-нить на открытой площадке подрифтовать, не переносите игру на дорогу...
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 18:51   # 36

Отправить сообщение для cocktail с помощью ICQ
cocktail вне форума
Цитата:
Сообщение от Strogin Style
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от EveriyS
куда катицца мир!
А причем тут совок? Не соглашусь! В Испании, Голандии - на трассе отжигают! Не говоря уже о Турции, Японии. Так что про совок не надо. Тем более, ты, наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск, там ни одна машина больше 60 в городе и больше 90 на трассе не едет! Типа там не совок? Не смеши...

Все зависит от простого менталитета. В одних гоодах он один, в других абсолютно другой, не зависимо от религии, воспитании.

Могу сказать со 100% уверенностью, что штрафы - лечат. Испоробовал на себе, в том же Смоленске, 4 штрафа по 100-200 руб и все... Едешь по правилам.

По теме - я в шоке.. Не представляю состояние друзей, ведь им еще и родителям нужно было рассказать... Тем более состояние родителей...

Старайтесь вести себя на дороге внимательно, не нарушая правил, лучше где-нить на открытой площадке подрифтовать, не переносите игру на дорогу...
Согласен, это скорее от города зависит больше. Во многих больших городах других стран люди ездят также отвратительно. Другое дело что там законодательство в некотором роде по совершеннее.
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 19:53   # 37

Байк: Cannondale chase 2006
Отправить сообщение для Volodik с помощью ICQ
Volodik вне форума
больше чем на 60 не превышаю, по встречке не езжу.

ролик заставил задуматься.

хотя с полной машиной народа я такого не делаю, а когда один езжу- бывает...

покажите ролик платову!
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 21:29   # 38
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Цитата:
Сообщение от cocktail
Цитата:
Сообщение от Strogin Style
Цитата:
Сообщение от Gazza
Цитата:
Сообщение от EveriyS
куда катицца мир!

Согласен, это скорее от города зависит больше. Во многих больших городах других стран люди ездят также отвратительно. Другое дело что там законодательство в некотором роде по совершеннее.
Это как я с отцом неоднокртно ездил в Минск.
Отец там просто офигевал от движения автотранспорта.
В любой момент может выйти человек на дорогу где зебра, тут же все остановятся и его пропустят. Даже меня удивило то, что перед зеброй на дороге есть метки которые толстые(жёлтые полосточки). Когда ты подезжаешь к зебре, то колёса наезжая на эти полосочки издают стук, который хорошо слышан и сразу понимаешь что надо сбросить скорость. Если на МКАДе (Минская) стоит знак 100км\ч, то никто не привысит скорость выше. Так же на других дорогах со коростным ограничением.
Стоят везде камеры, и если тебя засели, то на ближайшем посту тебя вздерут по полной.
Штрафы высокие у них. Лукашенко хорошо постарался. Когда разговаривали со знакомым отца, тот сказал что у них везде такой контроль. Котрорый обеспечивают ДПС, ППС , Милиция и прочие органы.
Это в пример что не только на дорогах такое.
Я домой один шёл в 12 часов ночи и был уверен что меня никто не кинет и не замочит в переулках.

Я считаю что порядок на дорогах полностью зависит от государста(а не от города, села и т.д.) и его способностью контролировать порядок везде.
Штрафы думаю хорошо подействуют на население(ездунов))).
Цитата
Непрочитано 29.07.2007, 23:10   # 39

mil_alex вне форума
Цитата:
Сообщение от korney
Я считаю что порядок на дорогах полностью зависит от государста(а не от города, села и т.д.) и его способностью контролировать порядок везде.
Хехе. В одном обсуждении пиратского vs легального софта мне написали "а вот если бы государство приняло закон что пиратить незаконно и сажало бы..." тогда, типа, жись бы сразу наладилась ))))))

На примере вагонов Московского метро, обклеенных обьявами о регистрации приезжих, фирм за три дня, продаже рефератов, дипломов, мужей на час и т.п. - могу заметить что государство против толпы бессильно. В каждый вагон и к каждому расклейщику мента не приставишь. Это население страны (города) должно само ставить на место зарвавшихся. Если Тимати-стиль пропагандируется как "крууута" то все будут гонять на тачках с деффками у расстегнутых штанов) и биться нах всмятку. Если общество видя сосунка летящего под 200 по разделительной будет воспринимать его как дебила а не кул героя - тогда от государства потребуется минимальное вмешательство.

Т.е. не надо сваливать всю ответственность на, условно говоря, Кремль)
Цитата
Непрочитано 30.07.2007, 00:46   # 40

Записей в дневнике: 1
Байк: Speed Race Solo 26
Отправить сообщение для t.w.o. с помощью ICQ
t.w.o. вне форума
Цитата:
Сообщение от Volodik
больше чем на 60 не превышаю, по встречке не езжу.

ролик заставил задуматься.

хотя с полной машиной народа я такого не делаю, а когда один езжу- бывает...

покажите ролик платову!

я помню ты нас вез в соколя, было немного стремно, не люблю я когда прижимаются совсем к заду впереди идущей, хоть и не намного превышали
Цитата
Так НЕ надо ездить | by -MaD-
Ответить