F.A.Q. У тебя, наверное, появилось много вопросов? Задай их в этом форуме, и тебе обязательно ответят!
Ответить
  Опции темы Опции просмотра
Спортивное питание! мнения и рассуждения | by ПеTручо
Непрочитано 01.11.2011, 10:57   # 1

Отправить сообщение для DukeNukem с помощью ICQ
DukeNukem вне форума
Цитата:
Сообщение от Rumyantsev Dmitry Посмотреть сообщение
Медицина бесплатная если, что) Какая ещё дневная норма, покрутись на турнике или на брусьях потом посмотрю сколько вылетит энергии за раз.
бесплатная медицина? ты смеешься что ли? бесплатная только на словах и в политических лозунгах)
а про энергию тебе и сказали что нужно есть углеводы, а от яиц толку не будет
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 12:47   # 2

Записей в дневнике: 4
Байк: Ozonys curve V3 на Rutech железе
Rumyantsev Dmitry вне форума
Цитата:
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщение
бесплатная медицина? ты смеешься что ли? бесплатная только на словах и в политических лозунгах)
а про энергию тебе и сказали что нужно есть углеводы, а от яиц толку не будет
А ты попробуй пользоваться полисом в мед. учреждениях. Углеводы в обычной пище есть в повседневной, а белка для мышц нет толком.
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 12:54   # 3

Отправить сообщение для DukeNukem с помощью ICQ
DukeNukem вне форума
Цитата:
Сообщение от Rumyantsev Dmitry Посмотреть сообщение
А ты попробуй пользоваться полисом в мед. учреждениях. Углеводы в обычной пище есть в повседневной, а белка для мышц нет толком.
пробовал, не понравилось, для этого нужно потратить кучу времени просидев в очереди, потом посидишь 1 минуту у врача, который тебе скажет то что я и так уже знаю и выпишет лекарства про которые я тоже знаю. я не говорю про всех, но в большинстве случаев это так, и если уж идти ко врачу то только по рекомендации и не важно в какой системе он работает-платной или омс. белка может и нет, но разговор был про энергию а не строительство мышц
Цитата
Непрочитано 01.11.2011, 13:02   # 4

Записей в дневнике: 4
Байк: Ozonys curve V3 на Rutech железе
Rumyantsev Dmitry вне форума
Цитата:
Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщение
пробовал, не понравилось, для этого нужно потратить кучу времени просидев в очереди, потом посидишь 1 минуту у врача, который тебе скажет то что я и так уже знаю и выпишет лекарства про которые я тоже знаю. я не говорю про всех, но в большинстве случаев это так, и если уж идти ко врачу то только по рекомендации и не важно в какой системе он работает-платной или омс. белка может и нет, но разговор был про энергию а не строительство мышц
Врачи везде одни и те же, что в платной он тебе тоже самое скажет , что и в бесплатной, так как они и там и там работают. Одни и те же специалисты. Я просто занимаюсь и у меня работает, а рассуждать не попробовав ни одной тренировки с подобными нагрузками без с мысленно. Может кажется что я безграмотно выразился в этом направлении, но есть результат и всем он нравится кто занимается со мной.
Цитата
Спортивное питание! мнения и рассуждения | by ПеTручо
Ответить